衣服为题作文600字
大雪纷飞,严冬已逝,繁花似锦的春姑娘迈着轻盈的脚步,默默地向我们走来。
春天来了,小草迫不及待地钻出泥土,伸出一个小脑袋,环顾着美丽的世界。当春风吹动时,他们左右摇晃身体,跳着优美的舞蹈。
春天来了,柳树发芽了,变成了一套绿色的衣服。你看,那细长的柳条,像少女的长发,像一场长长的细细的雨,随风摇曳,仿佛在问候这里的一切。
春天来了,花儿争相开放。春天来了,雨哥调皮地乱窜,像牛毛一样把雨滴扔掉,让它们滋润大地上的一切。叶,花,草,都接受了这种洗礼,它们会变得更加鲜艳!于的弟弟玩够了,就悄悄溜走了。到处都恢复了平静,地球周围有一种淡淡的香味。柳树纤细的枝条上挂满了水珠,在阳光下闪闪发光,像珍珠一样。田里的麦苗贪婪地吮吸着甘甜的雨水,长高了不少。喝了足够的水后,我在微风中微微摇摆,快乐地跳舞。
春天来了,孩子们脱下沉重的棉衣,穿上轻盈的春装。五颜六色的衣服点缀着这个美丽的春天。他们调皮地看着每一棵柳树,寻找合适的柳条,编织帽子和吹口哨...
春天来了,天空变得极其蓝,像一颗大蓝宝石。一群鸟在天上飞,给春天带来了很多活力。
这是春天,让我真正感受到它的魅力和美丽,我爱春天!