衣服为题作文600字
一转眼就过了40年,那时候我已经是个科学家了,就在最近我又发明了一件神奇的衣服。
你可别小看这件衣服,我开始夸夸其谈起来:“它的功能可多了。在水里可以变成潜水服,还有氧气瓶在上面;在天上可以变成飞行服,还有降落伞在上面;在地上可以变成超级保暖衣和超级冷冻衣,当然还可以变成一件普通的衣服了!它的功能可不止这些,它还有许多功能。”说到这我有点开始认为自己发明的这件衣服有点像超人服了,算了算了。继续说:“这第一个呢就是它可以随着你的体形的变化而变化,当然,如果你觉的它调整的不够舒服,你也可以自己调整。第二个吗——就是它安装了一台电脑,你随时可以用它来察资料,不过你不用担心它一点也不重,你想它进入衣服的时候它就会进去,想它出来的时候它就会出来。听完是不是觉得很想拥有呢!”
那你就好好学习吧!将来也做个科学家,为国家做出伟大的供献!