衣服为题作文600字
二十一世纪的衣服有许多优点,它可以有随心所欲的变化。
未来的衣服会变颜色以及图案。你想穿什么颜色就变什么颜色,喜欢什么图案就有什么图案。它会根据天气的变化情况变颜色,天气热了,它就变成浅浅的颜色,天气凉了,它又变成较深的颜色。
未来的衣服还能自动调节温度,它可以把夏天的燥热空气和冬天的寒冷空气吸进去。到了夏天,它就把冷空气放出来,使你感到凉快;到了冬天他又把热空气放出来,你就会感到温暖;如果感冒了,它就会自动调到你感觉舒适的温度。等你病好了,它又回到原来的温度。
未来的衣服还可以变款式。假如你穿了个长裤去上学,结果看见穿裙子的多,你就不用跑回家重换,它自己就能变成一件合心的裙子。
未来的衣服还有防护功能和保洁功能。现在我们如果摔倒了,衣服一定会脏,甚至还会摔破衣服和皮肤。这样一来,我们的忍受疼痛,爸爸妈妈还得帮我们洗衣服或缝补衣服。未来的衣服使用一种十分柔软的金属做的,他可以保护我们的皮肤不再会碰破,也不会脏。
未来的衣服还能自动按摩。在你筋疲力尽的时候,它便会在肩、背,腰的地方给你轻轻的按摩,使你感到多么的舒服。慢慢的,他把疲劳赶跑了,又让你振作起精神来。
怎么样,我设计的未来的衣服不错吧!我一定会努力,制作出这样的衣服。