三年级国王作文250字
星期天,下起了蒙蒙细雨,国王穿着鹅毛大衣出去散步。来到小河边,看到玫瑰花,垂头丧气很不开心的样子。国王关心的说:“玫瑰花你怎么了?怎么一副不开心的样子?”玫瑰花伤心的说:“我没有伙伴,看着别的花在一起玩耍,真想哭。”
国王听了他的话,想起自己花园里有好多花,就没有玫瑰花。于是他邀请玫瑰花来他的花园里。玫瑰花点了点头,国王命令仆人把玫瑰花转移到了花园里。玫瑰花在那里生活了一个冬天,到了春天,国文看着自己花园里长出了一朵玫瑰花,原来那朵花就是之前他转移过来的花。那朵美丽的玫瑰花,脸上挂着笑容对国王说:“谢谢你!我会永远陪在你身边!”
国王慢慢变老了,他觉得身体不舒服,很明显他得了大病,他请来了国家的医生。可是医生的方法并没有起效果。刘仙她出来散心,发现了那朵玫瑰花,玫瑰花摇身一变成了一位仙女。他的魔法杖一挥国王立刻就没有病了,他的国家也变得很繁荣。她飞在空中说道:“好心的国王这就是你的报答感谢你!”话音刚落她就消失了。
当你经过一个国家你肯定会被那里的财富所震撼。