三年级国王作文250字
在一个遥远的王国里,有一位国王他特别好玩。
有一天,国王来到厨房里把厨师耍得团团转。他先是把奶油挤在厨师的脸上,再把辣椒酱放在别人的眼睛里……总之,国王把厨房弄得一团糟。
接着,国王骑着自行车来到了怪物的面前说:“哈喽,大傻个,你来追我啊。”怪物生气地喊:“你这个小人,正好我的面包还漏了一个肉馅呢……”
国王连忙骑着自行车来到巫婆家,他拿走了她的可以变小的药水,国王到怪物的面前大声说:“我这里有一瓶能量饮料,要不要喝呀。”怪物停止了脚步说:“哦,那我就喝一口。”怪物喝了药水立刻变小了,国王哈哈大笑:“小不点,你来追我啊,哈哈你真笨,你喝的才不是什么能量饮料,而是变小的药水。”
巫婆跑过来问:“是不是你拿走了我的变小的药水?”国王说:“是啊,你能拿我怎么样?”巫婆很生气地拿出了另一瓶药水洒在国王身上,把国王变成了一只青蛙。
最后国王求巫婆把自己变回来,从此国王再也不捉弄别人了。