漂亮的小姨50字作文
小姨:
您好!
以前,我老在电话里说我们学校的事,今天我想用写信的方式来告诉你我最敬佩的一位同学——凌卉。
凌卉这个名字您可能没听说过,那我就先介绍一下吧。凌卉是我的一个好朋友,三年级的时候,凌卉的成绩总是考不到95分,在三年级期末考试时候,她一失手,考了80多分,回家后,她发愤图强,终于在今年的语数外考场上获得了前30名。
听了我的介绍,您可能认识了她。请再听我讲一个故事吧,这也是凌卉笨鸟先飞的故事。
三年级下学期,还有一两天就要期末考试了,大家的心情十分紧张,个个都在晚上10点多钟才睡觉。可时间不留情,一眨眼功夫,就到期末考试了,只见凌卉坐在那儿不动,双眼紧闭,脸色苍白,手脚冰凉,我就上去拍了拍她说:“不要怕,只要细心认真,一切都会好的。”听了我的话,凌卉使劲地点了点头,嘴角露出了一丝甜甜的微笑。她赶紧打开书本,认真地复习起来。但很快,老师就把卷子发了下来,我先大略地看了一遍,卷子不难,凌卉的脸上又露出了一丝为微笑。大家看完了题目,就开始埋头写起来……考完了,凌卉说她考得还算理想。只是卷子发下来的那一天事情变了,凌卉人也变了。从她看到卷子的那一刻起,变得沉默了,不知不觉中,她留下了几颗晶莹剔透的泪珠。暑假里,凌卉上了补习班,她不知疲倦地写啊,写啊。她的三年级路程就像一条弯弯曲曲的泥路,一路上要经过许许多多的风吹雨打,路上有许多的难老虎、绊脚石,一不小心就会被难老虎挡在这个地方,知道自己失去信心为止。但凌卉没有放弃,她一直往前走,寻找自己丢失的一样宝贝,那就是希望。四年级,她终于走了出来,走上了成功之路。同样,凌卉在班级里的朋友也多了,而且她还在一次语文考试中获得了第一名!
听了我的介绍,您不用问也知道,我为什么敬佩凌卉了吧?您觉得她棒吗?但是,在我的心目中,她是最优秀的。
祝您工作顺利,身体健康。