姨妈:
您好!
姨妈您在北京不知道现在怎么样,今天我给您写信是想问您一件事。
自从您和王悠然走后那些日子,我非常想您和王悠然。靠在窗台上时,望着美丽的风景,脑海里恍过一些过去的日子,残存着记忆里的往事。您来前和您回去后的日子总有些少了什么,可又想不起来,直到有一天才知道,我们家少了一些欢乐!回忆着过去的时光,我的脑海里又想起您和王悠然熟悉的面孔。
姨妈,您什么时候才会来呢?我一直在家等着您和王悠然,我的问题何止这样啊……,时光仿佛又走了很久很久。
敬祝
身体健康!