让我看电视吧作文300字
听外婆说,我小时侯特别喜欢睡觉,但电视一开,声音一响,我马上就醒,高兴个没完没了。或许就是那个时候养成的这个毛病吧!常跟我玩的同学都知道,只要我喜欢看的电视到点了。我就会"嗖"的一声消失,又"哗"的一下坐在电视机旁了。那速度简直比刘翔还快。
就拿那一次来说吧。我正在外边玩得高兴呢!张琴跑来说:"李欣忆,我看见你妈了……"张琴正说着话,我的手表响了。哦!原来到我看电视的时间了。我连忙向家飞去。张琴急忙拉住我对我说,"你妈说你可以多玩一会儿。""不了,我回家看<<天外飞仙>>了。"我话还没说完,人却早已窜出广场,不见了。我上气不接下气地跑回家,真准时----正好开演。我正看得津津有味的。突然,妈妈又来了,"跟你说过多少遍了,叫你……"唉!瞧,妈妈又唠叨起来了。我只好闪如我的房间,免得妈妈的高音震破我的耳膜。不到三秒钟,我又沉浸在<<天外飞仙>>的梦境中了。
同学们,你们知道吗?我妈妈居然叫我在上初中前,把电视隐借了。你们说这不是比让我上天还要难吗?
唉!电视真是太让我着迷了。