郑奕妈妈说今晚要去张老师家画画,可是妈妈身体不太舒服,不打算带我去了。不过我真的好想去画画哦!在我的强烈要求下,妈妈最终还是陪我去画画了。谢谢妈妈!
今天张老师拿来了一个大镜子,这个大镜子是拿来干什么用的呢?哈哈,原来是给我们照镜子,然后画下来,可以画小动物照镜子,也可以画好朋友照镜子。呵呵,郑奕是我最好的朋友了,我 画的是郑奕,郑奕当然是画我了。有谁能看出来哪个镜子里的小姑娘是我,哪个镜子里的小姑娘是郑奕么?
我还画了一张小白兔和长劲鹿照镜子,呵呵,我画的小白兔是不是鼻子太大了点?妈妈说都快变成猪鼻子啦!