你现在午睡了吗?有人陪你玩吗?
女儿,爸爸对不起你。当爸爸一想到你那天真无邪的笑容时,爸爸真的无法原谅自己。我不是一个合格的爸爸,爸爸今天含泪给你们母女俩写信。爸爸不争气,不能给你们母女一切你们应该有的东西。你是那么可爱,可是你的爸爸却是那么混账。有时候,爸爸真想一了之,但是爸爸真的舍不得你,真的。你是爸爸的牵挂,但是爸爸却无法面对你们母女。你妈妈很苦很累,任劳任怨,可我却经常惹你妈妈生气。这一次我真的做了一件很不应该做的蠢事,连爸爸自己都无法原谅自己。我太不负责任了。如果有后悔药就好了,可是没有。女儿,你知道吗,当你喊我爸爸的时候,我是多么的无地自容,多么痛心啊,你妈妈骂的很对,我真的不配做一个爸爸。爸爸真想狠狠地抽自己的嘴巴。明天就是你的生日了,可是由于的爸爸的愚蠢、不负责任,让你不能享受同龄人应该有的快乐,爸爸真对不起你啊。女儿啊,你说,爸爸该怎么办?爸爸不能没有你,有你,爸爸才有希望,生活才有劲头。你一刻不在爸爸身边,爸爸就觉得空落落的。
女儿,原谅爸爸好吗?虽然你没有怪爸爸,但是爸爸还是要向你和你妈妈说声对不起,爸爸在这里保证,从今以后一定好好珍惜,再不惹你妈妈生气,做一个称职的好爸爸。