我的小妹妹300个字作文三年级的
我喜欢我的小天地。
一进门,正北方是窗弟弟。透过他,你会看到那绿油油的草坪,高大的树木,还有蓝蓝的天空,真是美极了。
南面,衣柜哥哥正稳稳地站在那里。你瞧,它的肚子里装满了五颜六色的衣裳,既听话,又实用。
西面,端坐着一位书架博士。他大到宇宙,小到芝麻,无所不知。而且还为我的课余生活增添了许多快乐。有趣的是,它的头上顶着一盆花,远远看去,就像个玩杂耍的大师。
书架旁,是桌爷爷的位子。有时,我就在他的身上写作业。不一会儿,天渐渐黑,台灯姐姐开始工作了,是她,陪伴着我不知度过了多少个夜晚。
东面,是可亲的床妹妹。看她,带着朋友一起住在我家,一个小的,是我的,一个大的是外婆的。每天深夜,我就在她的怀抱中进入了甜蜜的梦乡┈
这就是我的小天地,我一定好好地爱护这些成员。当然,我要感谢爸爸妈妈,因为没有他们,就没有这些“兄弟姐妹”。我更加喜欢我的小天地了。