清晨,东方的海平线上升起了一轮红日。海面上一只只海象们还在呼呼大睡。这时,一只海象宝宝先醒了,它睁了睁眼睛,看了看旁边的小伙伴们还在大睡,于是它用自己长长的獠牙推了推身旁的海象妈妈,但没有推醒,于是它自己又躺下睡了,太可爱了!
但由于全球气候变?,北极的冰山也在不断地融化。夕阳下,有一只北极熊从冰冷的海水中爬上了一块快速移动的大冰块上,但还未等其站稳,就无奈地跌入海水中。我似乎听到北极熊在大声的呐喊“我要晒晒太阳,请保护我们生存环境吧!”
由于人类多年对大自然的肆意破坏,造成了严重的环境污染,使得我们和北极熊一样,都处在不利的生存环境中。因此我们小学生应该好好学习本领,从点滴小事做起,让我们一起携起手来,保护我们的家园,保护我们生存的地球!