20xx年,带着神秘面纱的非主流在一瞬间窜红网络。非主流的任何东西迅速出现在网络交易会、市面上。非主流的网站渐渐地出现了更多的东西,什么非主流图片、非主流签名、非主流头像、非主流颓废、火星文等等的非主流品牌占红整个网络。开始很多人拍一些不堪入目的图片传到非主流的网站上,许多未成年人被非主流深深的吸引住。整天逃课、不上学,跑去网吧玩那些无所谓的非主流、火星文。非主流把一些善良、纯真的少年眼间变成了头发不同的颜色、耳朵上带着许多耳钉、穿着怪异衣服的非主流颓废少年。
还有许多人对非主流的繁体字十分着迷,而导致许多人在考试时、高考时写作文一堆错别字。大大的影响了成绩的提高。很多人就把非主流误认为时尚而导致坠入巨大的网络陷阱中有人为了追求非主流的风格把自己折磨得不想人样,看了都让人心痛。
现在的非主流变了,变得很残忍,把人弄得分不清是对是错。非主流摧残了一个又一个少年的心灵,导致他们在虚拟的网络世界里追求自己的颓废非主流。他们错了,他们已经分不清哪个对自己有益,哪个对自己有害了。