关于泪优秀作文600字
人有许多的心情,开心、生气、难过……经历过千山万水、酸甜苦辣、喜怒哀乐……在我的记忆当中,曾有着许多伤心的事情……
在我一次去上学的途中,遇到了一条很窄马路,旁边还有几棵已经干枯得像个老头似的树。我快走完马路时,一辆汽车飞快地向我冲来,它紧急刹车,但还是撞到了我的左手。那时,我的左手没了知觉,尽管我号啕大哭着,可是毫无作用。那是我第一次哭得这么大声。
盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。″有一次,我看看连续电视剧,当看到高潮时,男主角去世了。女主角顿时哭得撕心裂肺,但是男主角已经回不来了,他永远地闭上了他的眼睛。看到这一刻,我的衣服已经被我的泪水打湿透了。我捂着嘴流下了眼泪。
升国旗的过程中,我们戴上了红领巾,这个时候,唱起了起来,不愿做奴隶的人们,把我们的……这时,总会有雨滴不断地下。我们伟大的祖国为我们献出了许多,几颗豆大的泪水落在了衣服上。我们为祖国而感动。
哭的经历永远不会从脑海中抹去,我们要珍惜每一份快乐的时光,快乐的记忆永远不会消失。