自荐信作文初一500字
尊敬的校领导:
您好!
首先,真诚地感谢你从百忙之中抽出时间来看我的自荐材料!为一个即将毕业的学生打开了一扇通往成功的希望之路,我将会以我最大的努力来帮助贵园,为贵园作出自己最大的工作业绩!
我是xx幼儿师范学校2011届的一名毕业生,怀着对贵校的尊重与向往,我真挚地写了这封自荐信,向您展示一个完全真实的我,希望贵园能接纳我成为其中的一员。
我是一个性格开朗、极富耐心和责任心的师范学生。开朗的性格使我充满活力,而且从容自信的面对学习、工作与生活。我具有爱心和强烈的职业道德感,勇于超越自我是我的人生信条,具有远大的目标是我不断前进的动力,能在平凡的教育岗位上做出不平凡的业绩是我的人生追求。
我来自农村,艰苦的条件磨练出我顽强拼搏、不怕吃苦的坚韧个性。我很平凡,但我不甘平庸。未来的道路上充满了机遇与挑战,我正激越豪情、满怀斗志准备迎接。我坚定地认为:天生我材必有用,付出总会有回报!
我深深地懂得:昨天的成绩已成为历史,在这个竞争激烈的今天,[莲山 课~件]只有脚踏实地、坚持不懈地努力,才能获得明天的辉煌;只有不断培养能力,提高素质,挖掘内在的潜能,才能使自己立于不败之地。本着检验自我、锻炼自我、展现自我的目的,我来了。也许我并不完美,但我很自信:给我一次机会,我会尽我最大的努力让你满意。
从小我就有当一名老师的愿望,如今愿望即将实现了,非常的开心,我怀着满腔的热情与信心去挑战第一份工作。我相信自己饱满的工作热情以及认真好学的态度完全可以使我更快的适应这份新工作。
希望通过我的这封自荐信,能使您对我有一个更全面深入的了解,我愿意以极大的热情与责任心投入到贵园的发展建设中去。您的选择是我的期望。给我一次机会还您一份惊喜。 期待您的回复!
最后衷心的希望能得到您的赏识与任用!谢谢!