6 点钟的闹铃响过,我起床去做三明治。打开电饼铛,煎上鸡蛋的空当儿,从冰箱拿出荷美尔的午餐肉罐头、香肠、丘比特胡椒口味沙拉汁,光明芝士片2张,荷兰乳瓜1根。把曼可顿的面包片三张涂满沙拉汁,最底层放上煎好的鸡蛋,摆放1张芝士,码上切好的午餐肉和香肠及乳瓜片,盖上一层面包片后再摆放1张芝士,码上切好的午餐肉和香肠及乳瓜片把第3张面包片盖好。三明治基本做好了。
为亲生的儿子做三明治不必太讲究外在的形状,比如我买的面包片是方形的,我没有切成三角形,那样两快带到学校容易散。但是卖相一定要讲究的,不能邋里邋遢的卖相,高三同学会不高兴且不吃的。