花猫奶奶的文章,希望大家能够喜欢!更多儿童故事资源请搜索儿童故事频道与你分享!
花猫奶奶每天都会坐在门口的摇椅上,撑着树荫,带着眼睛,慢慢摇啊……摇啊……花猫奶奶睡着了。
树上的小鸟叫醒了花猫奶奶说:“花猫奶奶,花猫奶奶,你在这里会着凉的,应该回房间睡。”
花猫奶奶笑着说:“我在等我的孩子们,回到房间万一它们来了,我就看不见了。”
小鸟说:“我会一直在这里帮您盯着的,假如你的孩子回来,我会唱起好听的歌,这样你就知道了。”
花猫奶奶这才放心的走进房子里,实际上花猫奶奶每天都会坐在门口这样的等着它的孩子,可是它们从来没有回来过,花猫奶奶孤单的生活着。
或许花猫奶奶的孩子永远不会回来,但是花猫奶奶依然每天坚持的等待着。
一天,一只白猫带着几只小猫走来到花猫奶奶的家,那正是花猫奶奶的孩子,花猫奶奶高兴极了,它不在孤独,脸上洋溢着幸福的微笑。