我最喜欢动画片200个字的作文
我的爱好就是画画,因为我看见许许多多的景物很美丽,所以我喜欢画画。
我一年级时,就喜欢画一些动物:有热带鱼、老虎、小狗、小猫……但是我总是画不好。比如老虎,老虎非常威风,但我总是画不出老虎的神气,还把老虎的头画的很大,身子画的很小。还有大象,我把大象的鼻子画得很长,长的像一条下水道里的管子。二年级时,我能把老虎那种威风画出来,大象的鼻子还有点长。我画小兔子时,看上去像绵羊。我决定画绵羊时,看上去又像兔子。“我应该在绵羊身上画漂亮的图。”我自言自语道。
可是,我越改越丑,为什么我画什么都不像啊!
我最喜欢动画片200个字的作文【二】
我从小有很多喜欢的事,比如看电视,玩游戏等等,可是说我最喜欢的事,那就是画画。  一开始,我不怎么喜欢画画,直到姐姐画出了一幅美丽的《山水画》,我就喜欢画画了。五六岁时,家里到处是我的作品地板,墙壁&&甚至连菜板也画上了一笔。正因如此我的彩笔也用的很快,别人的一盒彩笔可以用四五个月。而我的彩笔才可以用一个多月。我画画有时可以达到废寝忘食的地步。  我喜欢画画,一次市比
赛时,我得了第二,这是我平时对花花付出的心得到的回报啊!