宁静的夜晚,我还未入睡,只听见窗外的汽车喇叭声,满天繁星照映在地面上,皎洁的夜光照进了我的卧室,正要入睡的我被一个消息弄了起来,嗯,这不正是我的快递到了吗!还有妈妈兑换的礼品,妈妈迫不急待想要瞧瞧,可是这黑漆漆的夜晚,怎么去呢?我跟爸爸说:爸爸,别去了,外边那么冷,明天早上再去吧!爸爸抚摸着我的脸笑着说:没事,你不是盼着呢吗!我看了看爸爸,又看了看窗外………没有说话。
外面严寒交加,凉飕飕的风吹动了红色的枫叶,星空,繁星遮住了不完整的月亮,渐渐地变浅了,取件箱在钟楼底下矗立着,小草在旁边围成了一圈,水也在流动。
爸爸穿着轻薄的羽绒服,一个浅灰色的毛裤在黑夜里动摇,皮鞋在冰冷的地面上走动,汽车的尾气喷出来雾蒙蒙的烟雾,只见几个商店还亮着灯……
爸爸的衣袖里浸满了凉气耳朵也变得通红,鼻子也红了,爸爸一路小跑,凉气透过了全身,可是,爸爸还要取另外一个快件,谁也体会不到那种凉气,是多么痛苦!
爱,其实很简单,在我们身边围绕着我们,为我们做饭,辅导作业,那是谁,是爸爸,为我们洗衣服,收拾,那是谁,是妈妈,为我们办事的人永远是父母!