今天早上,我像一只欢乐的小鸟跳到了学校,坐着宽敞明亮的大巴车,马上要到青少年宫了,呀!那种激动的心情真是用语言无法表达!
我们终于到了位于城东的青少年宫,一下车就急匆匆地赶到我们的休息教室”103教室“。我们刚放好书包,就有一位老师走了进来,那位老师有些老了,像一位打仗熟练的老将军,那位老师带我们到了”能工巧匠屋,“并叮嘱我们不许去玩那台机器,等我们回答:”知道了!“才放心让我们进去。活动终于开始了,先由老师来示范,动作非常熟练,真被我猜中了。老师做好后就由我们做,可由于太紧张,弄得歪歪扭扭,一点儿也不好看,还由于太胆小,怕把那根针弄破,最后没做成。
一个上午的时间很快过去了,吃好香喷喷的午饭,我们就来到了”软陶制作区,“里面的完美作品使我眼花缭乱,不知所措的我晃了晃脑袋,这才清醒过来,我多么想做一个属于自已的作品呀!等到老师示范好,材料也准备好,我们就要动手做了,我既高兴又紧张,问问这个又问问那个,兴奋的心情总也平静不下来。我终于把小鱼作品做好了,下面做好线,我打了几个节,把珍珠对称穿进去,正好老师把”烤“好的鱼拿过来,哈!一穿,一条亲手做的项链”出锅“了。
下面还去了YO——YO体验区,学了几个花样,都还不熟练,YO——YO非常难学哦!
一天的活动结束了,我学会了许多东西,在乘大巴回去的时候,我还在想刚才学工的时候,呀!真难忘,让它在心中永远保留吧!