不期而遇的温暖作文900字初中
我们就像天上的星星,在天空中相遇又分离,相遇是种奇迹……牛奶咖啡的歌回响在我的耳畔。
初一的时候面临的总是一大堆的试卷,但我永远不会忘记一张美丽而又可爱的脸。那是一个美丽的秋天,我正在做一道令我百思不得其解的难题。
“哈哈…”好吵啊!!!谁!我刚刚有一点思路就被打断了。太可恶了!是可忍孰不可忍,我要找这可恶的家伙评理。我气愤地来到那个人的家中,一脚踹她家的门正在这时,那个男生的身旁出现了一个女孩不知怎的,我一看到她没了火气。那是一个很漂亮的女生。但是—她的神情很疲惫。仔细一看才知道是那个男孩的姐姐。唉!就不打扰你们叙旧了。我便退了回来。说了句“对不起!我刚才走错门了。”
第二天一早,她敲了敲我家的门,我打开了门,她说“对不起,打扰了。”我很惊讶!
“为什么?”她说“我知道,昨天是我弟弟打扰到了你我代替他向你道歉。”我一头雾水,她是怎么知道的,真是微妙。
临走前就这样我和她认识了起来。一年多了,一直这样未有任何的变化。
当时我在菁华学校读书,她的事我完全不知。在那短期间她走了,他去了外地,没留下什么东西,除了电话。
我回到家时,起初我不相信,怎么会呢,但事实毕竟摆在眼前,这是无法更改的此时,我不由得幻想起她那可爱的脸,却带着忙碌的眼神的脸。她的手不久便不会成为那像农民乌黑的手。想到日后我再也见不到她了,我就替她感到不干。老天真不公,她天资聪颖,却在初三断送了她的前程。我们这份不期而遇的友情却并未因此而逝去
我在努力着,我相信,我一定可以再见他一面,但事实并非我所能预料,她换了地方她家里人又没有消息,我又能做些什么呢,唯一希望就就放在了她那能寄回的一点点的消息上
我这份不期而遇的友情从此默默地藏在了我的心中。