三年级生活中的美景作文200字
“这是我的东西,你怎么能跟我抢呢,你不是已经有一个了嘛! 还非要抢别人的东西真讨人厌!”大弟有点委屈的说道。“你不知道得让着弟弟吗,这是基本的礼仪你都不懂,那怎么当我哥,还不如不当好了。”小弟有点不要脸的说道。“我还巴不得你不是我定了,有你这样的弟弟,就算是送给我,或者是倒贴给我,我都不要!”“你以为你多好,你只不过是我一直欺负惯了的名义上的哥哥而已,到底谁是哥哥还不一定呢!”两人便闹起来了。
看着这本是同根生的花,被那无情的风给摧残了。我不想看到他们争吵的样子,要是以后还这样的话,就一发不可收拾了。于是,我便决定要把这事情讲给他们听。
一回到家,两张臭脸便摆在我的眼前,他们谁也不搭理谁,谁都不肯让步。我将他们两人叫过来,他们始终还是隔着一米远,好像对方会吃了他们似的。我无可奈何地摇了摇头。“嗯,跟你们说件事要不要,是今天我在上学时看到的一幕,讲给你们听要不要啊,很有趣的哦!”我故意引诱他们道。可他们连一点面子都不给我给,转身就要走。经过我的缠烂打,他们才无可奈何地静听我接下去的话语……听我说完后,两个人好像都认识到了自己的过错,相互道了歉又开始了,如往常般的玩耍。我看着他们看到了几个字:那就是生活中我最喜欢看到的美景!
这景象,虽不比大自然的五彩缤纷美,也不比校园的关爱互助美,但这对我来说已经足够了。能够看到家人在一起开开心心的玩耍嬉闹,这就是我心中最希望看到的!