亲爱的xxx:
你好!
这个暑假已经过了很多天了,我更想你了。你过得好吗?我过得挺充实。
我每一天都要业。上午完成任务,午时就能出去玩。可是我还是觉得缺少了什么,也许是缺少玩伴。就算妹妹能够跟我一齐玩,可我更想跟你玩。那样,心里会更开心。
我想快点上学,能见到你,但我又期望暑假能长一点。等我回宁乡后,你可必须要来新华书店看书、来朗读,我等着你来新华书店哦。
假如你能来怀化的话,我会让你跟我一齐坐小渔船,并且还能欣赏到美丽的风景。那里的山高高的,河水绿绿的,让人看着就舒服开心。对了,你还能够到河边游泳,那是件多么愉快的事啊!
期望你能看到我的信,也期望你能回信!
祝你
暑假愉快!