有趣的人作文500【
话说唐僧师徒西天取经归来,孙悟空就来到了杭州游玩。结果他发现人人都带着Ipad和手机。孙悟空想:如果我买了Ipad,那我就不用千里迢迢地去取经了。只要划划点点,经就出来了,那不是很方便吗?
说干就干,孙悟空买了一部Ipad,刚想打字,发现根本不知道怎么操作!没法子,孙悟空只好去电脑班学习。孙悟空一进门,就对着同学们说了一声:师兄们好!逗得同学们哄堂大笑。
上课了,孙悟空在座位上上蹿下跳,东张西望,大声喧哗,吵得同学们上不好课。老师罚他打100个字,结果孙悟空去画了100个圈给老师。老师忍无可忍,一怒之下把他给驱逐出了课堂。
孙悟空垂头丧气地走在大街上,想:哎,与其在这儿闲逛,还不如早点回花果山呢。于是,他驾起筋斗云回到了花果山。结果他发现小猴们都拿着部手机在玩呢!孙悟空一拍脑袋说:哎,我真是太落后了
这时,叮铃铃闹钟响了起来,我才发现这原来是南柯一梦。