鸽子的特点100字作文
奶奶从老家带回了6只小鸽子,它有着洁白的羽毛,一双圆溜溜的小眼睛,红彤彤的想两颗红宝石。眼睛有时候一眨一眨的,见我观察它,它就斜着脖子一个劲地盯着我,好像在想:你是我的小主人吗?它的眼睛下面长着一张又尖又弯的粉红色小嘴。可爱极了!
最有趣的是小鸽子走起路来抬头挺胸,脖子随着脚步,一伸一缩的像一位绅士,神气极了!
小鸽子的胆子很小,我走一步,它就退两步。我给它们喂食的时候,它们都躲到鸽子笼里,斜着脖子、眨着眼睛看着我。当确定安全时,它们就小心翼翼地探出小脑袋,慢慢地走到是食物前,左看右看才去吃食物。有趣极了!
我家的小鸽子真可爱,我爱我的小鸽子。