闹钟每天准时地提醒我们起床,真好!小猫不仅会捉老鼠,还会卖萌,真好!花儿娇艳可爱,芳香四溢,真好!可这一切都不能改变我对布娃娃的喜爱。
布娃娃是在我生日时,四姑婆送给我的礼物。她特别可爱,一双蓝晶晶的眼睛水汪汪的。鼻子小小的、高高的。脸蛋像涂了一层胭脂,似三月绽放的桃花。它穿着一条洁白的公主裙,一双粉色的芭蕾舞鞋尤其引人注目。最有趣的在头发上,那可是我的杰作。瞧,两条长长的小辫子自然地搭在双肩,看起来就像一个小村姑,与华丽的裙子一点儿也不搭。可逗啦!
布娃娃是我的守护天使。晚上,每当我害怕时,就抱着布娃娃,看着她恬静的脸庞,灿烂的笑容,心中的恐惧便瞬间消失得无影无踪。耳畔仿佛听到布娃娃在对我说:“小主人,别害怕,我陪着你呢,放心吧!我会永远保护你的。”就这样,渐渐地,渐渐地我进入了甜甜的梦乡。在梦里,有时我会当医生,为生病的布娃娃打针;有时我会当老师,认真地为布娃娃讲课;有时我还会当妈妈,细心地照顾着布娃娃,给她梳头、穿衣,喂她吃饭……第二天清晨,我常常美滋滋地醒来。
布娃娃是我最铁的朋友,日夜陪伴在我身边。清晨,我去上学时总会和她说再见。下午放学回家,她陪着我练琴,和我一起沉醉在优美的旋律中;她陪着我做作业,和我一起战胜一个又一个难题。
布娃娃真好!有了她的陪伴,我再也不怕漫长的黑夜。有了她的陪伴,我觉得弹琴是一件快乐的事,连做作业也变成一件快乐的事啦!
再强调一遍,布娃娃真好!