嗨!大家好!我是今天的主角小瑄。小瑄我家里很穷,常常都到河边钓鱼,不仅可以填饱肚子,还可以拿去卖钱。
有一天,我一如往常的在河边钓鱼,钓竿的钩子好像吊到什么了。我收竿一看,天哪!我居然钓到一面镜子。
我决定带回家,放在我的房间里,有一天当我对着镜子梳头时,心想:“唉!万一这镜子是魔镜,可以帮我解答任何的问题,那该有多好?”
没想到镜子突然说话了:“哈哈!我真的是魔镜,我可以帮你回答任何问题哦!”
我马上问:“魔镜啊魔镜,什么时候我会写完功课?”
魔镜笑了:“只要你专心写,马上就可以完成啊!”
从那天起,我天天跟魔镜聊天,它什么问题都回答我,就是学校的功课它不帮我,它说不想害我,要我自己用功写。
这面魔镜真的对我很好,有魔镜的陪伴,我越来越快乐了。