今天我和毛毛蛋蛋姐姐一起去游乐场玩,我们转了一圈,第一个玩的是“丛林飞鼠”,我和蛋蛋姐姐坐一个车,我坐在后面,蛋蛋姐姐坐在前面,车开动了,刚开始徐徐前进,后来速度加快,拐弯的时候差点把我们从轨道上掉下来,下坡的时候我们像从天上飞下来似的,好刺激呀!
我们玩的第二个项目是大型蹦蹦床,蹦蹦床上有一个巨大的滑滑梯,滑滑梯一边是往上爬的,一边是从上往下溜的,我和蛋蛋姐姐往下溜的时候有一位小姐姐坐在那里,那时候人很多,蛋蛋姐姐根本没推她,她自己滑下去了还说是蛋蛋姐姐推了她,还在下面大喊大叫的把我们都吵了,我觉得在公共场合她这样做实在是太糟糕了。
我们玩的第三个项目是“疯狂洗衣机”,叔叔帮我们系好安全带,另一位叔叔在一边控制洗衣机,我们就像被妈妈洗着衣服似的,在洗衣机里摇来摇去,好爽呀!
今天妈妈和我们几个玩的真是兴奋。