一阵耀眼的弧光闪过,当我睁开眼的时候,发现自己穿越到了未来的一个早晨,一个机器人管家正帮我整理洗漱用品。洗漱完毕,餐厨机器人端上来一盘鲜嫩可口的早餐。
在凉爽的早晨,面对着碧蓝的大海,吃着可口的饭菜,真是美啊!吃完早餐,我坐上超时空传送器,到了另一个星球的宇宙游乐场玩。
我玩的是超时空飞机大战,和我的好朋友们来到巨型战舰甲板上,驾驶起各自的飞机,和对手在时空中穿梭、搏击。
我们人多力量大,紧密团结,闯过了好几个关卡,击落了好几架飞机呢,最终我们赢得了比赛的胜利。大家一起欢呼着抬起了我,把我扔向空中,真高兴啊!当我笑着睁开眼睛的时候,发觉自己躺在床上,早晨的闹钟响了,该上学了。我想,未来就在前方等着我,只要我努力,梦想就能实现。