明天,我们就要去秋游了,去东湖楚风园拓展基地。
听说那里有海盗船、超人弹跳这些玩的东西。我想试试,可是又很害怕。听妈妈说有些同学经常玩这些,他们都好勇敢啊。
我还和我的好朋友源源约好哪天一起去青山公园玩海盗船,不知道妈妈会不会同意。
余老师说不准带钱和手机这些贵重物品,我就只能带吃的啦。我带了一书包的零食,有巧克力、棒棒糖、饼干、海苔、牛肉干,还有好多好多好吃的,我要和大家一起分享着吃。我还带了好多塑料袋准备装垃圾,垃圾不能到处丢,要环保,要爱护我们的地球。
妈妈说有事可以借余老师电话打给她,我拒绝了,因为我觉得要是每个小朋友都找老师借电话打,会把老师打穷的,老师就没钱给我们买贴画了。
妈妈让我早点睡觉,明天才有精神玩,希望我明天玩得很快乐,希望我天天快乐。