如果不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。
如果不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。明知不能相逢,为何魂牵梦系?我又怎能深刻地体会到什么样叫远,什么叫近,远是距离,近在心底。
如果不曾相遇,不曾想过会牵挂一个远方的人。我有深切的愿望,愿你快乐每一天。淡淡的情怀很真,淡淡的问候很纯,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真。虽然一切只能给虚幻中的你。
如果不曾相遇,我不知道自己有那样一个习惯,安静的角落里静静的我静静想你,嘴角扬起微笑,偶尔落泪。如果你我不曾相遇,我不能深刻的体会孤独和忧伤,有着莫名的感动。
如果不曾相遇,我不会保持着一个人的想象,即使这想象难免寂寞无奈,但我仍然坚持着这样的梦想。我怎会理解一个人的孤独是那样铭心,但却可以释放自我的彷徨与无助。含泪的沧桑,无限的困惑,因为遇见了你,才会有更深的意义。可为什么总伴着淡淡的心伤?
如果不曾相遇,我怎么能知道爱情存在的真正意义。必须有缘才能共舞,珍惜今天所爱方能同步。不能和你同途,也不能与你同步。
如果不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇遇。
如果,那一天不曾相遇。 也许,现在仍能放声大笑。
可能,那一天,离我远去的笑容,会在某一天化作泪水畅快流下来。
总是在下过雨的午夜,眼睁睁的看着街景化为虚幻的泡沫。
其实,天空看起来并不总是呈现亲切的蓝。全都是因为我看起来如此的孤单。
美丽的爱情仿佛闹剧一样,总是逃不过剧终的命运。
曲终人散,我们再无更多的语言。也许,你我之间,早已不能再回到互相理解的当初。
每当忧郁的风吹起,悲伤就如随风摇拽的丝线。
也许,这个心结,他人都无法解开。
凭着微风带来的香味,四处找寻你的踪迹。每当想起与你温馨的回忆,心跳便不知不觉的加速。
也许,那一天不曾相遇,现在仍能放声欢笑吧!那一天离我而去的笑容总有一天会化成晶莹的水滴,迷失在空气里……也许,那一天不曾相遇,现在仍能放肆欢笑吧!那一天离我远去的笑容,一直残留在心中,成为永远的痛……