嗨,大家好!这几天工作真累,每天从晨曦初露工作到暮色降临,来我开的糖果牙医诊所的病人多得川流不息,我接待的病人那可是治了一个,又来一个,当我好不容易找到时间休息的时候,突然有人来敲门,我用慢得不能再慢的动作去开门,一看,啊,原来是老朋友叶始青呀!老朋友一来,刚才的疲倦早就抛到九霄云外了,开心地说:“始青,你来这里干什么!”始青苦着脸张开嘴巴,哦,原来是吃糖果太多,导致蛀牙。叶始青说:“朋友,帮我治治,好吗?”唉!不是我觉得为难,而是我想,虽然看病的人很多,但是小朋友的占60%,病症也一样——吃糖果多导致蛀牙,小孩子爱吃糖果,又怕拔牙,真是的,所以我心里出了一个念头,能研制出保持牙齿清洁而又不长蛀牙的糖果来,那该有多好呀!
经研究,开发的新产品种类很多,例如:“酸甜魔幻雪糕”,吃下去香味四溢,含在口中,不久就化为雪糕牛奶,假如冰过后,就变为雪糕冰棒,吃起来有不同口味,有苹果味、葡萄味、草莓味、荔枝味、菠萝味,巧克力味……清凉又可口,让你回味无穷,如果又汤匙搅拌几下,会变成甜美营养的奶油汁,还有无数新奇的糖果,美味又可口,包你满意又喜欢。
假如我是糖果牙医,我要建造一座糖果屋,走进去是饼干搭成的大门,巧克力铺成的地板,用海绵般的蛋糕铺成的床,用香甜、松软的面包制成的沙发,饼干桌子上有果味制成的花花瓶,晶莹剔透,上面还插着奶油滴成的花呢!屋顶还有用奶油冰棒制成的一盏三层水晶大吊灯,以及奶块制成的天花板和棉花糖果制成的窗帘……不错吧!如果你想来这里玩耍的话,我会敞开大门热烈欢迎你,有些人来糖果屋里,惊讶极了,有些小孩迫不及待地爬上面包等食品上吃得津津有味。而且人们穿了环保洁肤衣才能进去的哦!食品也不用担心会吃完,吃完食品,只要你在吃食品后写一篇吃完食品后的感觉作文,写得好的还会在《糖果屋报》上登刊,或在“聪明”电脑的“习作天地”里刊登,多好的待遇啊!心动不如行动,快来吧!
假如我是糖果牙医,我要让全世界的小朋友大饱口福,做个快乐的小天使!