您好。
小学四年,我一直觉得您是一位工作负责、和蔼的好老师。所以,我一直有许许多多的话想对您说。今天,我就在习作本上一吐为快,倾诉我的心里话!
每天上课时,您总是用温柔的话语向我们讲解一道道难题,告诉我们学习语文的好方法。可是,很多时候,我们都不争气,本来很简单的题我们都要琢磨很久才知道,让您本来晴朗的脸庞顿时变成了乌云密布的脸庞。但是,我相信,以后我们一定不会再这样了。我们会让您以后的每一天都甜蜜蜜的!
还记得上学期,我和同桌发生了一点不摩擦,只因他被体育老师批评后心里不服气,就去踢我的书包,把我的钢笔踢的漏墨了。后来,您化解了我们之间的矛盾,让我们和好。您从来都是公私分明,从不包庇任何一个人。您就是同学们心中的再世“包青天”!
每当期末前,您又总是安排好充足的时间,让我们多复习。上课时,您不会让我们在课间复习课本,而是发给我们试卷做练习题,给我们讲解考试重点,提高我们的分数。您也不会像别的班那样布置许多作业,而是按情况布置,使我们从不叫作业多。期末考试时,您又会找到我们每个人所在的班级,嘱咐我们不要紧张。
遇到搞活动时,您又会倡导我们积极参加,能有更多的机会展现出自己的才华。当大家获奖时,掌声响起,却没有一个人曾为老师鼓掌。其实,这一切的一切都是老师您的功劳啊!可您,却无怨无悔。
老师,谢谢您!您既是我们的老师,又像我们的慈母,为了我们,您**碎了心。老师,谢谢您,我一定会报答您的!
在此为您深鞠一躬!