爱情里的作文
突然被朋友丢来《爱情公寓》5要更新的消息,简直太让人惊喜,还以为有生之年等不到这部剧的大结局了。
回想一下,上一部都还是我上高中那会更新的,仔细一算都已经过去了五年时间了,《爱》5,真的等了太久了。
从初中的某一个暑假开始,电视里就开始放《爱情公寓》,身边不少朋友和同学都看过这部剧,可以说90后一代都是看着它长大的,那些无聊的下午,总是躺在沙发上一边吃零食喝可乐,一边一季一季的轮播《爱情公寓》。
十年,我从没想过竟然有十年之久。
一般的国产剧通常出个一部就结束了,能出第二部的寥寥无几,但是只有《爱情公寓》,十年时间,终于走到了现在的第五季。
因为一句“情侣入住,房租减半”,就开启了这么多故事,那个时候我们都还只是乳臭未干的小孩,但也向往和羡慕电视里“最好的朋友就在身边,最爱的人就在对面”的生活。
不知道小黑还在不在呢,这次又会给主角们借些什么奇怪的道具。
楼下那家酒吧,那个永远有空位的沙发,mini版的台球桌,喝了又喝的鸡尾酒...
剧还没看,我却满脑子都是画面,可惜官方放出来的信息太少,加上预告片也只有3个小视频而已,但是看着视频里这些和我们一起走过了十年青春的人,哪怕还没正式看到剧情,我也能想到他们在爱情公寓里又会发生更多新鲜有趣的故事。
“彪悍的人生不需要解释”一菲姐,“好男人就是我,我就是曾小贤”,“我一口盐汽水”喷你的陈美嘉,永远都在“办个party”的子乔...
五年没见,你们还好吗?
相隔五年的再重聚,曾小贤和胡一菲终于修成正果,编剧不再像以前一样疯狂吊着我们的胃口,第五季终于要让这两个人正式在一起,虽然曾小贤被安排出差,可是他俩的剧情一定有糖可以吃。
连子乔和美嘉都有了小宝宝,从花花公子收心成家给孩子赚奶粉钱,虽然有点不太习惯,但我磕的CP终于变成真的了。
衰人张伟终于要迎来逆风翻盘,以前看他各种倒霉,最后一季感谢编剧也能让张伟逆袭一次,要求不高,打赢一次官司,谈一场圆满的恋爱就好。
那些困扰我多年的坑,应该可以填上了。
婚检报告到底是什么问题呢?诺澜也要放手追寻新的奇迹了,羽墨也搬了回来重新加入...
以前总期待下一季的播出,怪编剧拖拖拉拉,现在现在却害怕结束得太快太突然。
第五季,是导演给我们的惊喜,也是最后的礼物。
电视剧会结束,故事会落幕。但是在我心里他们永远都在爱情公寓里度过一个又一个十年,一菲,小贤,美嘉,子乔...希望他们能永远的活在爱情公寓里,收获自己的幸福。