告别过去作文范文
在风筝与雁阵的来来往往中,写就永伫于心的情感胸怀
滚滚红尘,行走的人们络绎不绝,忙碌的人们,都在为追逐自己的信念而存活,有谁能例外呢?生命的诞生与消逝,就如同有日出日落,花开花谢,人生路途上的斑斑点点,也不过是大海汪洋的一滴水珠,虽为一分子,但却那么的无声无息,人生的意义或许就在于众多的人们挣扎着去努力展现这“一分子”的魅力的缘故吧。
思想的过去,总有魂牵梦绕,总有心儿欲碎,总有难言欲止,但愿思维意识的长河不再驻足,不再回首。
当一个人静寂之时,落寞总会拥围着我,伴随着搜寻的目光,穿过时光的长河去游趟,有沉默,有自语,也有思绪的片叶,但放飞的灵魂,总牵挂着思念、奢望与求知。
还是守望着自己的心灵罢!就像守望属于沧海一粟的一粒埃尘,茫茫大海的一粒水珠。
即使黑暗将我吞咽的干干净净,也不再驻足、不再后悔、不再落泪。
冷冷的看着街市喧哗,人世百态,默默撩开内心的窗幔,放任思维的飘逸,为一切之一切,也为告别过去。
放松自己的心怀,无论再多劳顿,再多苦涩,坚强的行走下去,伴随着期盼中的美好,去追逐永远属于自己的一切,即使徒劳无功,也要努力搏击。
告别过去,驻首现在,至于将来,何必去想,何必去问?毕竟步履匆匆,时光如风。