假如,恐龙朋友你们还活着,地球上会多的一道靓丽的风景线,你们会给人类带来什么问题呢?你们能不能和我们和平相处,会和我们生活在同一片蓝天下吗?
假如你们还活着,可能会成为小朋友最为喜欢的动物,因为从电视节目播放后,收视率一直很高,可见你们在小朋友心目中的地位,可能你们会成为我们的宠物,也可能成为我们的贴身保镖。
假如你们还活着,也许地球上会失去生态平衡,我们就不可能看到许许多多家禽和野兽,也许你们会伤害到它们。如果他们的灭绝,我们一样会感到遗憾。
假如你们还活着,我们人类该住在哪,因为你们的家族实在是太庞大了,你们的朋友有的是食肉类,有的是食草类,还有的体形庞大,你们的存在会不会破坏我们现在美好的家园呢?我们还担心会成为你们盘中刺,肉中食,要是你们把人类推向灭绝之路该由谁来负责呢?
假如你们还活着,也许地球上会失去生态平衡,我们就不可能看到许许多多家禽和野兽,也许你们会伤害到它们。如果他们的灭绝,我们一样会感到遗憾。
假如你们还活着,我们会好好地保护你们,决不让你们受到伤害,更不会让你们走向灭绝之路,因为我们人类朋友是善良的,我们还可以让你们"安居乐业"从而不再为生存而奔波。
恐龙朋友们,你们不要为你们地灭绝感到遗憾,因为科学家们已经把你们的外貌特点还有你们的生活习俗,以及你们的种类依依展露给世人。你们该安息了吧!