那一天让我开心作文600字
上帝对待每个人都是不公平的。公元二零零九年三月的某一天上午是让我们班每位同学难忘的时刻。他,永远的离开了我们。
那是去跑课间操。忽然,他倒下了,可是他笑着又站了起来,就在他刚站起来的那一瞬间,却又倒下了,就永远都没有再站起来。他的心电图被恶魔无情的拉成了一条直线,他连再见都没来得及说,因为那是再也不见。他的同学为她换上了暗色调的衣服,每天站在窗前,希望这不是真的,可是他却再也没有回来。
当天也是班主任的生日,晚上我们抱作一团,痛哭流涕,那么小的孩子,才刚刚体会到友谊,就离开了。那天,他的父母来了,来拿儿子的东西,同学们去阻拦,因为这是唯一充满他气息的东西,同学们都想把他东西留下来,可是,还是被拿走了。
同学们抚摸着他的桌子发呆,仿佛能感受到他的体温,他的气息,可是当同学们反应过来他真的走了时,又是痛哭一场。
那天天气格外的好,可是我们的心都蒙上了一层灰色,挥之不去,每位同学都在不停的叠千纸鹤,仿佛千纸鹤会帮我们带去我们对他的留恋和想念。
这仿佛是上帝开的玩笑,我们之间的对话历历在目,早上一起开玩笑、早读、背课文,可是,过了几个小时,人却不见了。他的兄弟们全崩溃了,说好今晚去打球,可是怎么说走就走了呢。……
这一天,让我体会到了生命的脆弱和友谊的含义。
这一天,让我懂得了生命的宝贵。
这一天,让我铭记。