到公园放风筝一年级看图作文
春光明媚的早晨,小王约小明和小美一起去公园里放风筝。在路上他们有说有笑、欢声笑语。开心极了!心里乐开了花。
不一会儿,他们兴奋地跑向软绵绵的地毯似的草坪上。小明拿着线轴,小王举着风筝来了个百米冲刺像一只小猎豹一样。哇!太棒了。小美笑眯眯地看着在天空中自由飞舞的燕子,原本空荡荡的天空,被形形色色的风筝装饰了一番,变得热热闹闹的。让我也来为这美丽的天空平添一点生趣吧!接下来,到小美拿着纤细的线轴,小明目不转睛地盯着前方喊:我来了!这一瞬间,小美用尽全身的力气握住线轴尽量不让它飞走。一眨眼的工夫,美丽而又优雅的蝴蝶正在空中翩翩起舞。
过了几十分钟,越来越多的风筝飞在了蔚蓝的天空中。有一只灵活的蜈蚣;有一条可爱的小金鱼;有展翅高飞的雏鹰……非常热闹呢!
此时小王心里正洋洋得意:我第一次放风筝就那么厉害,我一定要让妈妈知道这个好消息。而小美便把风筝插在草坪上一边看书一边听音乐。小明沾沾自喜地坐在草坪上哼小曲儿。
如果把眼前的一切看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起呢!那旁边有一家人也在放风筝,小弟弟拉着风筝好像在说:爸爸、妈妈你们看,我会自己放风筝了,我长大了!爸爸妈妈肩并肩地看着飞在天空中的风筝,感觉可幸福了呢!
看着风景,他们的嘴角微微地弯了一下,露出了灿烂的笑容……