同步作文二年级上
我们学校有许多美丽的风景,每个季节都有它独特的风景。
春天,万物复苏。操场上有许多花。它们有自己的颜色和外观,但我最喜欢的是迎春花。迎春是淡黄色,中间是雪白的雄蕊。它吸引了无数的蜜蜂围着它跳舞。
夏天,蟋蟀湖里有很多小鱼,可爱的亲戚不时飞来。每次下课后,我们都会在那里看书,感到非常开心。我不禁看着湖里盛开的莲花。粉红色的莲花有着极其精致的颜色,这是夏天校园的独特之美。
秋天,银杏叶就像小扇子,扇着风,驱散夏日的炎热。每年十月,也就是深秋,银杏树的叶子最黄,我们最大的乐趣就是捡树叶玩耍。
冬天,蟋蟀湖水结冰,许多花枯萎。学校笼罩在白雾中。每当下雪,我们就去湖边玩。
校园一年到头都很美。我爱我的校园!