要写我和哪吒过一天的作文
一天早上,我迷迷糊糊的听见了“轰”的一声,许多灰尘迎面扑来。我艰难地睁开眼睛,哇!一个毛茸茸的身影竟破墙而入。来到我的房间,我仔细的打量着这个身影,哇!原来是大名鼎鼎的孙悟空呀!它一边拉着我的手,一边说:"很高兴碰到你,陪我玩玩吧!”"过了这个村就没这家店了,好哇!”我说道。于是孙悟空把我拉上了筋斗云,带我玩去了。
他把我带到了一个荒无人烟的地方,拔了几根毛,一吹竟变出了一个巨形游泳池,我们在里面游起了泳。谁知孙悟空变成了一只鲨鱼,吓得我狼狈极了,屁滚尿流地爬上岸,孙悟空却在一旁哈哈大笑。我的脸"刷”的一下红了,像极了红彤彤的大苹果。
后来孙悟空还带我去了人头攒动的商场,人们纷纷议论着孙悟空。就在这时旁边的珠宝店被抢了,孙悟空立马大显身手,几下就把那些坏人打的哭爹喊娘,跪地求饶。
最后,我和孙悟空路过一家麦当劳。孙悟空立刻被扑鼻而来的香气吸引住了,孙悟空拉着我一蹦一跳地往麦当劳里跑去。对服务员说:"把所有的美味食品各打包一份,我要带回花果山水帘洞给我的猴子猴孙们尝尝鲜。”服务员叫孙悟空付款,孙悟空毫不知情。服务员拿出一张百元大钞,让孙悟空瞧了瞧,孙悟空愰然大悟。立刻拔出几根猴毛一吹,竟变出了一沓崭新的百元大钞。服务员顿时目瞪口呆,我和孙悟空提着沉甸甸的美食,一转身就到了热闹非凡的花果山。猴子们个个喜笑颜开,连声赞叹美味可口。孙悟空看着它们狼吞虎咽地吃相,在一旁哈哈大笑。
看着它们的吃相,我的肚子也在咕咕直叫。我猛的睁开眼,原来是日有所思,夜有所梦。