在过国庆节的前一天,老师让姚雨辰买几只小金鱼,星期一,我们刚刚走进教室,就看见了五颜六色的小鱼。有1跳金鱼,3跳黑鱼,还有3跳红鱼。我们看的眼睛都花了。我数了数,一共有7跳,但我最 喜欢的则是小金鱼。
小鱼仔我们教室里已经14天了。就在第15天的时候,我们高高兴兴地走进教室。想到马上就要看到小雨,我们都非常高兴。可是不幸的事情发生了。小鱼全了!我们班陷入了沉默。原来,热闹的教室 ,一下子安静了下楼。在以前我看家的提案飞铲蓝,可是,我现在看看蓝蓝的天,我仿佛看到的天使灰色的,以前,我看见的草非常率,可是在家今天,我看见的草却是灰色的,一点都不好看,连睡觉 都睡不着!连上学也没经。我们全的心仿佛都要沉到水底了。
小鱼没有养好,我们都很伤心。如果,老师再让养什么小动物的话,我们一定会尽力地让他们快乐成长,不让他们收到任何伤害。以后,我们要让学校充满爱,我们也要让世界充满爱,不能连小小的爱 都没有。我们要从小事做起,有爱就会有回报。