早上,我透过大大的玻璃窗,看凛冽的寒风吹得黄叶四处飞舞。这可怎么办啊!修鞋姑娘,我豁出去了,我一定要找到你,不找到你我誓不为人!
我想着就推着自行车出门了,凛冽的寒风把繁华的大街吹得冷冷清清,只有几个匆匆赶路的人,修鞋姑娘,你出来了吗?不,我不能这么放弃。我骑着车,路过一个冷清的小道,我的眼睛在四处寻觅那个来自异乡的修鞋姑娘。找着,找着,突然看到了一个修鞋姑娘,是她!我跳下自行车,向她跑去,“我可找到你了”我冒昧地喊道,可仔细一看,不是,“对不起,对不起,”我连忙道歉便失落地骑上自行车,继续寻找。
修鞋姑娘,我必须找到你,因为我那天并没有给予你诚实和信任,反而你却给予了我,我要向你道歉,我要向你道谢······
修鞋姑娘,你在哪儿?