可是,我正庆幸只有一张报纸时,朱老师从天而降一道"圣旨":让我们互改。我不敢违抗圣旨。只好选了一个"小妹妹",教她添加好词句。
本以为女生至少比男生好应付,但一看见她的作文,我觉得其他都挺好,就是题材不新颖。没办法,只好让她辛苦点,重写一篇了。开头加中间的一半都是"听写",但之后我正在做报纸,就让她自由发挥吧!写好之后,没想到还真心不错,便又给她加了几句。改好之后,我在看看,其他人都在"沙沙沙"地写呢!哎呀。忘了,自己的作文都还没改,光顾着得意了。只好去找了我的"党"——郑郑,他可是我们班作文数一数二的人。俗话说得好:"郑郑在手,作文不愁!”嘻嘻。通过专家的指导,我的作文也改好了,同时,我也把作业给做好了。现在离成功只有最后一步了:交给老师。
我把我的和我改的作文交给了朱老师,等的时候我紧张的手心冒出了汗,生怕会不过要重写。但最后结局皆大欢喜:都过啦。最后我也实在忍不住,要夸自己一句:"果真是名师出高徒啊!"PS:重点是名师两个字。