我的老师为题写600字作文
这位老师是我小学班主任,但是她只教到了我们三年级,我现在很想念她。
她姓张,叫张晓楠,她有一头乌黑亮丽的短发,显得特别有精神,清秀。她个子大约就160吧,不高,大大的眼睛,长长的睫毛,在阳光照射下,扑闪扑闪的,特别迷人。一张小嘴也特别好看。总之,对我们来说她永远是最漂亮的。
张老师很和蔼,平易近人,还特别幽默,上课时总会逗得我们哄堂大笑。就说我同学生病的时候,他肚子痛,老师就向她问寒问暖。问她早上吃没吃饭,她摇摇头,然后下课,老师带她去了办公室,给她面包、火腿吃,还对她说:“记住,以后早上一定要吃饭,要不怎么长个呢!”后来还知道那是老师的早饭,但她却没吃,给了学生,多好的一位老师啊!
老师讲课也特别好,在级部年年第一!学校一有什么活动,或外校老师来听课都会找我们二班。给我们二班增添了不少光彩,我们心里都美滋滋的。
后来张老师被调到德馨小学了, 我们都很难过。后来张老师上我们学校办事,我们都去找她了,看到张老师,我们都哭了,哭得很伤心,很伤心…
她,就是这么一位体贴学生,和我们做知心朋友,让我们无时无刻挂念的老师。教师节快到了,在此我想对您说上一声:“祝您教师节快乐,您要永远幸福!”