“我相信我就是我,我相信明天”,校园里广播经常播放的这首歌,此刻又回荡在我的耳旁,它时刻激励着我们。让我不觉想起我们一起复习,一起考试奋斗的那段时光。我们也有压力压得喘不过气来的时候,也有铺天盖地的知识点,将我淹没的瞬间。但是,同学间熟悉的声音,“放学后做完作业,一起去打场羽毛球吧!”小杨把头凑到我面前,她笑得是那样甜,眼睛眯成了一条缝。“明天又有一场考试,要加油啊!”小陈把手捏成一个拳头,給我比了一个“加油奋斗”的姿势。是啊,我不是孤身一人,我还有你们。哈哈哈,我们一定要相信明天,世界还要等着我们去改变。
“愿有前程可奔赴,亦有岁月共回首。”未来的路或许很长,亦或许会少了彼此的陪伴,但是那份成长的回忆一直在。不管是五年,亦或是十年,我们依然会在。那些所有被时光铭记的,我们同样值得珍珍惜。感谢相遇,感谢你们,给我带来这份美好。
祝愿
沧海桑田后依旧乘风破浪,
尘埃落定后依旧炙热欢畅。