到了梦中湖,我坐在桥头边的草地上,享受着凉凉的风,仰起头,望着天空那可爱的云儿,微微泛红,轻轻柔柔,飘逸,飘逸,引领我进入了无限的遐想:思想,也是这么飘逸不定,从金黄的童真,到成熟的悲伤,然后又回到从前那份本属于我的童真,飘逸,又浪漫,一次又一次的洗礼,一次又一次的乐中悲,一次又一次不禁涌出的眼泪!啊!好美好美!我像那云儿般,飘来荡去,一次又一次的变化着形状,最后,最美,泛起红光,漫步在一个真善美的世界,不停地犹豫,不停地徘徊,好轻好轻,好像带着轻柔洁白的羽毛,飞呀飞,执着的去找寻属于自己的美。
我又望着那水中的倒影,模模糊糊,一种宁静的美感涌上心头,百感交集,仿佛在经受一次圣洁的洗礼。
轻轻的,“扑”的一声,打破了在心里的宁静。
一个烟头的四周,泛起层层圆晕。
我,又回到了现实。