小木偶续写作文
小女巫给了小木偶人类所有的表情,而且还给了他一支红色的钢笔,紧接着女巫就消失了。
小木偶高兴地走在大街上,手里拿着红钢笔。红狐狸又跑过来,不怀好意地说:“小木偶,把你的红钢笔借我用一下,我想记点东西。”
小木偶说:“你坏,我才不借给你呢。”
红狐狸嘿嘿地笑着,趁小木偶不注意,一把就将红钢笔抢到了手,“嗖”的一下就跑了。小木偶一个箭步追了上去。正在这时,巡逻的猫警官拦住了你追我赶的它们,问:“你们跑什么?”
红狐狸笑嘻嘻地说:“他要抢我的红钢笔。”
小木偶生气地大叫:“钢笔是我的,分明是你抢了我的红钢笔。”
红狐狸做贼心虚,哪能逃得过猫警官的眼睛,猫警官一看就知道是红狐狸在作怪,于是他把红狐狸带进了警察局。而且把红钢笔还给了小木偶。小木偶心里暗暗高兴,红狐狸受到了惩罚,终于出了这口恶气。
这天,小木偶不小心摔了一跤,走起路来一瘸一拐的。小乌龟走过来,温柔的说:“小木偶,你怎么了?小木偶痛苦的说:“我的腿好痛。”小乌龟赶紧把小木偶送到医院。经过山羊医生的仔细检查,治好了小木偶的腿。这一次,小木偶感觉到被别人帮助的快乐,他好开心。
小木偶正在街上闲逛,突然愿望女巫出现了。她悄悄地问:“小木偶,你想成为这个世界上的人吗?”小木偶爽快地回答:“想,我要做一个能帮助别人的人,有正义感的人。”看着小木偶坚定的眼神,愿望女巫在它的身上点了几下,小木偶真的变成了一个人。女巫说:“你的愿望实现了,去帮助别人吧!”
从此以后,小木偶就在这个世界上美好的生活着,他帮助了很多很多人。