严格的你独立的我作文600字初中
李老师上课可很生动。记得在上第二十四课《香港,璀璨的明珠》这一课的时候,她说:“现在,我是导游,你们就是游客。”香港到了,李老师又说:“现在请游客们自由地去看看香港的各个地方,再回来讨论讨论。”……那一堂课,同学们都听得很入神,仿佛身临其境一般。老师提问的时候都很活跃,把气氛推到了最高潮。
李老师也很尽责。记得上学期快要集体舞比赛的\'时候,李老师快要生宝宝了,但她仍然挺着大肚子带同学们练跳舞。在她的努力下,我们班在集体舞比赛中得了第一名。
李老师还很细心。有一天早上,妈妈拿来了羽绒衣和加绒的裤子给我穿,对我说:“今天天气很冷,要多穿点。”我惊讶地说:“不会呀,昨天还很热呢。”妈妈见我不相信,便对我说:“昨天晚上李老师发短信来了,说今天的气温只有三四度。多亏李老师提醒我,要不然我都不知道今天的气温。”李老师还每个星期都发短信提醒我们剪指甲,让我们养成一个良好的卫生习惯。
李老师不仅像一位班主任严格要求我们,更像一位妈妈时刻关心我们,疼爱我们。