小学生爱学校的作文
爸爸妈妈曾经给我讲过,他们小时候的学校非常的简陋。大门都是简单的木头大门。书桌就是拿了几个木板组成的。校园里都是泥土地。现在我们的学校,大门都是推拉的大门,校园非常的宽广、干净。并且校园里种了好多果树,每年到了秋天老师都给我们进行水果分享。但是我还有几个不如意的地方。
我希望以后我们的学校广场再大一点,因为学校的小朋友太多了。还有多种一些花草。还有我们的厕所变的再干净一些。我们的教室再大一点。桌椅换上一套新的。这就是我希望的未来的学校。