一路上,我们同学的欢声笑语在旅游大巴里回荡。大家的眼睛里闪着异样的光,都透露出对这次秋游的期待。
一下车后,我们配合老师拍了几张照片后,42个同学瞬间消失的无影无踪。我和何婷婷临时组成了一个二人小组,并率先到达了飞马家庭过山车,当时那里没什么人,连队都不用排就直接坐了上去。
飞马家庭过山车由5节车厢组成,第一节车厢后有马头,尾部也有马尾,两旁有一堆洁白的翅膀,这让运行中的过山车,看起来就像是一匹来自童话世界的白骏马,时而驰骋在地面上,时而直入云霄,时而又从云霄上俯冲下来,运行平稳顺畅也不失刺激。
我们砰砰直跳的小心脏还没平静下来时,就已经站在大摆锤的队伍里了。长隆超级大摆锤号称“全球最大大摆锤”,塔高26米,最大摆幅240度,摆高42米,最高110公里/小时。这让人听着就有些害怕了,这不,何婷婷在快到我们上去玩时就说不想玩,她害怕了,还不是我几经劝说才勇敢地坐了上去。
我们坐上大摆锤后,脸上虽然笑嘻嘻的,但是心中还是有些紧张和害怕的,大摆锤开始摇晃了。一开始,只不过就很缓慢的摇了几下,难道大摆锤就是这样的吗?当我正想着的时候,大摆锤越摇越高,摆动幅度越来越大,当到最高点时,长隆欢乐世界的全景一览无遗,在从高空俯冲下来,那种无法用语言形容的感觉使我们放声大叫起来。慢慢地,大摆锤停了下来,我和何婷婷都觉得选择大摆锤是正确的。
玩完大摆锤后,我们到森林神庙去和覃思琪她们集合。森林神庙是长隆欢乐世界新建设的一个鬼屋,占地面积超过2500平方米。我们刚走进去,一股阴森的感觉弥漫了整个身体,许多同学将耳机带上,并放最欢快的歌。森林神庙讲了一个故事,但是因为害怕,我们就飞快的从入口直接奔向了出口,不过其中有一个地方很有趣,是一个水迷宫,它用水帘的方式将那个地方变成了一个迷宫,乍一看,还挺漂亮的。
接下来,我们去看了5D电影《星际决战》,看这样一部电影无疑是给我们听觉,视觉及触觉一个极大的享受。之后,我们又去看了特技表演《分秒对决》,十分精彩,不过坐得太近会被人泼到水,比如我就被泼了。
飞马过山车和大摆锤的刺激有趣,森林神庙的阴森恐怖,5D电影和特技表演的精湛技术和无与伦比的享受令这次秋游在我的脑海里总是反反复复地出现。其实我很想将十连环过山车和垂直过山车通通玩一遍,可是还是临阵逃脱了,如下一次还来长隆,我一定要将所有我想玩的玩个遍。