今天的生活的作文
现在,我们已经步入了21世纪,科技已经非常的发达了。可是谁知道20年后的地球会是什么样子,今天我就要坐时光机到20年后的今天来看一看。
哇,好漂亮呀!原来20年后的绿地搞的这么好呀!咦,周围的人怎么用诡异的眼光看着我。原来20年后的人都穿薄外衣,可以随着气温改变体温,好科技呀!
这是什么房子呀?哦,原来是机器人房。所谓的机器人房,就是你给它们输入程序,它会像机器人一样,上天、入地、下海都可以。什么功能一应俱全,而且这个房子还可以像箭一样可以随便出入太空。
经过这一次的旅游,我可长见识了,开阔了视野。