也不知道吧,人的记忆是有多好,但是,我知道一个词,叫什么自然记忆。我也不怎么知道它的意思,但是,至少是有点模糊的感觉。
小学也完了。小学吧,我们班的人,也不知道有多少人在我们班,但至少也是属于“严重超载”的感觉。而且,我也只记得大概的人数吧。小学时,我和我们的同学,也是比较生疏的,也就只有和那么三四个认识吧。其实,这也是关系比较好的吧。我自我认为我的交际网比较大,从一班到五班,也认识了不少人。在小学,我对一切也模模糊糊的,但是过得快乐——这是在升学后那一个暑假中认识到的。在学校,过得比较充实,什么也不用安排,只有两点一线:早上起床,吃饭,上学,上课,放学,吃饭,上学,上课,放学,吃饭,睡觉。以前总觉得太平淡。
到放假的时候,什么作业都没有了,一个完完整整的暑假。到是,到了这个时候,不知道该怎么过了。第一天是骑自行车,过了后,第二天就不知道怎么玩了。然后把能玩的玩尽了,又孤独了。去找院子里的朋友,一个去旅游,一个去朋友家,一个去老家,反正能找的朋友都走完了,自己一个人孤单的卧在床上,看着电视。
到了最后一周,朋友们终于都回来了,但是,一些比我们高一个年级或低几个年级的朋友,白天却又在“奋笔疾书”,做家庭作业。但庆幸的是,到晚上,我们还是能玩个痛快的。我们BOY啊,喜欢打架吧,打打闹闹,喜欢那种痛的感觉。也不知道其他的“同类”啦,反正我们喜欢这种活动。一直到报名,但我们还不知足,还想玩。但也没办法。
说说初中吧,也可以说是不幸中的万幸了吧。我不幸的考了一个不怎么好的中学,但幸运的到了一个可爱的班级。我们班的同学,都很调皮,我也是。Y-Y我很荣幸的很同学们混在了一起。真如前面所说,人们的自然记忆是很奇特的吧。我的记忆不是怎么的好。我一到我的班级,就找的了我的一个好友加两个同学,再零零星星的认识了几个朋友。我自己认为,按照这种速度,可能我这一学期都认识不完这些同学。但是却不如我愿,这些可爱的同学,偏偏让我在这学期内把他们记住了。
也就有那么几个同学,让在我印象中可怕的中学变得有趣了。特别是我的老对头吧。她是一女同学,但是在我印象中,她是最坏的。一天到头,我们也没少斗嘴。她在我眼里是虚伪的代名词,但是正因为她,我没少欢笑。我抱负,经常整她,她抱负,到我值周时经常和我抬扛。还有一个男同学。他的数学好的是没话说,好几次是我们班的唯一第一。我也爱和他斗,每一次数学比他好我都要高兴好久。
在初中,我过得,其实也不是很快乐吧。我们这些可爱的同学,总爱捣乱,弄得我总是生气,但是,也比以往开心一些。*-*
我在小学的好朋友不多,只是一大群普通朋友,但到了初中,我的好朋友不能有“几人”来统计,而是用“几群”来统计。呵呵,开个玩笑。听别人说,下学期就要再分一次班,但愿吧,我能再像这学期一样开心吧。