我是一个淘气的小女孩,好奇心很重,无论是什么东西都想动一动。
昨天我就闯了一个大祸。我把家里的电视机弄坏了,正好爸爸妈妈都出去上班了,只有我一个人在家,妈妈这关还好过,不会说我什么,可爸爸回来一定会打我的。我着急的打开电视机一看屏幕上都是灰色的什么也看不清,这可怎么办呀!一声门响把我吓了一跳,一看原来是妈妈回来了。正如我所想的妈妈什么也没说。不一会儿们门又响了,这次可是爸爸回来了,可是爸爸既没打我也没骂我还说明天要再买一台新电视呢!虽然爸爸妈妈都没骂我,可我知道自己犯了错误。
我以后不会在淘气了,也不会在乱动东西了,不然又会闯祸的。