尊敬的马校长:您好!
为甘肃希望小学举办的标本展终于成功开幕了!
历经10个月的准备和筹划,2次赴甘考察、收集标本,朱滢玥花费了大量的时间制作标本,精心地为一只只金龟子展翅,还用几个月的时间种植、培育出鲜活的甘肃植物......我们只为有一天能把它们展示给北京的小学生看,这是甘肃孩子的骄傲!我们也希望更多的人了解甘肃、关注他们、帮助他们......但我们的所有努力都要在最后一个环节实现,是您——为我们提供了展示的平台,是学校的各位领导、老师、职工为我们提供了各种各样的帮助,使我们的愿望、甘肃师生的愿望得以实现,对此我们表示万分感谢!
首先感谢任主任跑前跑后,组织、指挥,不仅给与了我们精神力量,还提出了很多有益的意见和扶持,活动的顺利开展与她有效行动绝对分不开!在她的指挥下,空院落很快堆上了桌椅,学生们有条不紊的组织和有序参观,展品基本保持完好,任主任的果断和雷厉风行支撑了活动的进展,大大保障了活动的顺利进行,有她在我们心里踏实、干起来也痛快!
其次感谢大队辅导员老师,为了这次活动不仅要对讲稿把关,还特意在8号赶到学校加班,训练小主持人讲演......要知道她已经怀孕7个月了!
感谢各位班主任老师,有效的组织维护了良好的秩序,有的老师还担当起了解说的工作,尤其是四年级一班的刘老师,为我们的活动提供人员支持和有效组织,保障了电视节目的拍摄......
感谢总务后勤的老师和警卫,他们任劳任怨搬来30多张桌子支撑了我们的展品......
感谢的话实在太多,文字却显得那么苍白无力,最后感谢您的领导和支持,感谢您美丽的校园、美丽的四合院,感谢您带领的这样一支团队,感谢您给我们提供了舞台实现我们对甘肃的承诺!