一年级小朋友写关于圣诞节的作文
亲爱的xxx小朋友:
圣诞快乐!
你能猜出我是谁吧?呵呵,对,我就是你盼望了好久的圣诞老人呀。今晚是圣诞节,我赶着驯鹿,驾着雪橇叮叮当,叮叮当,来给你送礼物来了。
自从去年圣诞节给你送了礼物之后,我一直在用鲨鱼牌高倍望远镜在北极观察着你呢。你从原来的师范拂晓小学转到了一实小,是吧?在新的学校,你同样表现得上课认真听讲,积极回答老师的问题,字写得工整又漂亮,爱动脑筋,懂礼貌,讲卫生,是我最喜欢的一个小朋友,所以,我今年很用心的给你挑选了很特别的礼物,希望你会喜欢啊。
我知道,你自己主动要求在学习剑桥英语,而且已经学会了不少英语单词呢,你真是个爱学习的好孩子!一定要好好学习,及时复习,掌握更多的单词句子。明年圣诞节,我会用英语给你写信的。如果你能读懂的话,我会打电话给你的爸爸妈妈,让他们代我给你很特别的奖励的,好孩子,加油!
我还知道,这几天,你感冒了,中药很难喝,但你坚持吃药,坚持上学,你真是个坚强的好孩子。以后,可要多吃青菜,少吃零食,多运动,把身体锻炼的棒棒的。如果不爱运动,又挑食,圣诞老爷爷就再也不来看你,不给你送礼物了哦。
老师同学都很喜欢你,你的姥姥,爸爸妈妈都很爱你,在他们眼中,你是一个懂事,听话,聪明的好孩子。虽然爸爸有时候在学习上对你要求很严厉,可是你知道吗?他为你投入了很多的心思,希望你长大有出息,做个有用的人。其实,你一直都是爸爸的骄傲。再告诉你个小秘密:爸爸经常偷偷地向妈妈表扬你呢。孩子,你已经是个二年级的小小男子汉了,要学会感恩,在你接受别人的爱的时候,你也要学会用行动表达对别人的爱。我还在你的书包里放了一盒巧克力呢。好孩子,想想看,你该把他送给谁呢?
对啊,姥姥,爸爸,妈妈,孟老师,郭老师,送给疼你爱你的人,余下的和你的好朋友一起分享吧。
孩子,让咱们来个约定:从现在开始,你要表现得更好,上课不懂的问题主动问老师,更加大胆积极的回答问题,继续帮爸爸妈妈做一些力所能及的事情,不挑食,多吃蔬菜,多读书。如果你都能做好,明年我会满足你更多的愿望,给你带来更多的礼物哦。
好孩子,祝你圣诞节快乐,在新的一年里健康成长!
明年再见!