一年级小朋友写关于圣诞节的作文
亲爱的xx小朋友:
当我昨天晚上悄悄打开你的窗户,塞完礼物,转身正要离开,顺手翻开了那张卡片,瞧了一眼,才发现是你给我的一封信,这让我无比的激动,我没记错的话,这应该你第一次给我写信吧,虽然很简单,但是很真诚!
谢谢你送我的“圣诞老人”玩具,我很喜欢,不过呢,由于我带着满满的一袋礼物,还要去给好多小朋友送礼物呢,袋子太重,装不下你给我的礼物,我就只带走了卡片,你可以把这个“圣诞老人”玩具送给你的妹妹!看得出来,你很爱你的妹妹,在祈愿的时候,你没有忘记帮她求得一份礼物,这点是非常棒的!
我借着窗外的灯光,偷偷瞄了一眼你的书架书桌,有点乱哦,你是不是平时都不爱整理自己的东西呢?我都有点担心我送了你这么多礼物,是不是会让你的房间更加乱七八糟,然后惹你爸爸妈妈生气呢?如果是那样的话,你爸爸下次把窗户锁住,不让我过来送礼物怎么办?
就从你凌乱的房间看来,你的生活习惯不太好哦,是不是经常惹爸爸妈妈生气呢?记住哦,爸爸妈妈可是最爱你的人,我倒希望他们能够严格要求你,我经常发现有别的小朋友吃饭挑食,做作业不认真,字写的歪歪扭扭,整天就想着玩!这种小朋友肯定学不到本领的。你可要养成爱读书、爱整洁的好习惯哦。
这次给你和妹妹送的几样礼物和好多零食,那个笔记本是带锁的,可以把你的秘密写在里面,然后锁上,这样就可以保密了。你妹妹在许愿的时候,想要一个可以放东西的盒子,而且还能打电话,可是我找了半天,没有那种可以打电话的盒子,所以只好送给她一个公主的盒子了!
要好好学英文,我记得你上幼儿园那会儿,英语还是不错的,我这封信本来是英文的,可是怕你看不懂,请人帮忙翻译成中文的了,所以到你手上的时候,可能已经耽搁几天了!我本来就很忙,这让我感觉太费劲了,要是你会读英文,那就太好了!
由于特别的忙,我信就写到这里了,希望你好好学习,学好更多本领;多运动不挑食,让身体更健康;这是我在新的一年里对你的愿望!