一对好朋友作文250字
看到鸟儿扑闪着翅膀在天空自由自在,无忧无虑地飞翔,我多想像鸟儿一样也有一对神奇的翅膀。假如我有一对翅膀,我可以想飞到哪儿,就飞到哪儿,去实现自己的梦想。
假如我有一对翅膀,我要飞遍祖国的大江南北,领略下祖国各地的美好风光。我要飞到那广阔的蒙古大草原。骑上那高大的骏马在草原上奔驰,还要品尝一下草原上特有的奶茶,和草原上的人们一起载歌载舞歌唱生活的美好。我要飞到美丽的海南岛,在碧蓝的海水里游泳嬉戏,在沙滩上搭一座美丽的城堡。
假如我有一对翅膀,我要飞到祖国的首都北京—我一直向往的地方。不到长城非好汉,我要爬上那雄伟的万里长城,感受下古代中国人的智慧和能干。我还要看一看天安门前庄严的升旗仪式,给可爱的国旗护卫队的解放军叔叔们敬个礼。
假如我有一对翅膀,我到飞到荒芜的沙漠。在那里撒下一颗颗神奇的种子,种子很快地生根长大,让黄灿灿的沙漠变成一片美丽的绿洲,生活在那里的人们可以远离沙尘暴的危害,不再担心没有水喝,能够在一片富饶肥沃的土地上安居乐业,幸福地生活。
假如我有一对翅膀,我还要飞到那贫穷困苦的山区。我要给那里的小朋友们带去美味可口的零食,各种各样的玩具和功能齐全的文具,让他们也可以像城里的小朋友们一样,坐在宽敞明亮的教室里学习文化知识,可以无忧无虑的和小伙伴们在操场上嬉戏。
唉,如果我真有这样一对翅膀该多好呀!我要好好学习,努力把假如变成现实。